حجم النص

أعلنت الأمانة العامة للعتبة العسكرية المقدسة عن إكمال تصنيع شباك السرداب المقدس (جهة الرجال)، والذي سيصل إلى مدينة سامراء، بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، وذلك ضمن سلسلة المشاريع العمرانية التي تنفذها العتبة لتطوير مرافقها المقدسة.
ونقل بيان للعتبة العسكرية حصلت وكالة نون الخبرية على نسخته ان أبعاد الشباك الجديد 2.93 متر × 3.2 متر، ويزن 780 كغم، وتم صناعته وفق أعلى معايير الحرفية التقليدية والفنية المستخدمة في صناعة المشبكات الإسلامية. ويتميز التصميم الجديد بجماله الفني المستوحى من الزخارف الإسلامية والنقوش التي تعكس روح العتبات المقدسة، مع مراعاة التفاصيل الدقيقة التي تضفي عليه مزيدًا من الفخامة والهيبة.
وأكدت الأمانة العامة أن الشباك الجديد سيصل إلى سامراء خلال الأيام المباركة لشهر رمضان، حيث سيجري تركيبه في السرداب المقدس كجزء من مشروع تطوير الحرم العسكري، الذي يهدف إلى تحسين البنية التحتية وتوفير أجواء أكثر راحة للزائرين.
أقرأ ايضاً
- طوال شهر رمضان المبارك. العتبة الحسينية تطلق مبادرة طبية مخفضة في مستشفى خديجة للنساء
- في محافظة نينوى.. ختمات قرآنية ونشاطات وبرامج ثقافية تنظمها العتبة الحسينية المقدسة خلال شهر رمضان
- بكلفة تجاوزت ( 400 ) مليون دينار عراقي.. العتبة الحسينية تستجيب لعلاج (334 ) مواطنا خلال شهر شباط الماضي