وتضمنت الدورة محاور عدة بشان أهمية الإعلام كأداة رقابية فاعلة في كشف الفساد وتعزيز النزاهة، إضافة إلى دور الصحافة الاستقصائية، والتوعية المجتمعية، وآليات التعامل مع قضايا الفساد من منظور قانوني وإعلامي.
وحاضر في الدورة عضو نقابة الصحفيين العراقيين ومسؤول اعلام المحافظة الدكتور توفيق الحبالي ، حيث قدم محاضرات عملية حول كيفية توظيف أدوات الإعلام الحديث لمساندة الجهود الرقابية وتعزيز المساءلة المجتمعية.
وتهدف الدورة إلى بناء قدرات الموظفين ورفع مستوى الوعي بأهمية الدور الإعلامي في حماية المال العام، وغرس ثقافة الشفافية والنزاهة في المؤسسات الحكومية.
وقال الدكتور توفيق الحبالي لوكالة نون الخبرية اليوم الاحد اننا في اليوم السادس من الدورة التدريبية التي أقامتها محافظة كربلاء المقدسة – قسم التدريب والتطوير، وشهدت تفاعلًا مميزًا من موظفي الدوائر الحكومية، ضمن برنامج يهدف إلى تطوير المهارات الإدارية والإعلامية ورفع كفاءة الأداء الوظيفي حيث شهد هذا اليوم شرحا عن الشائعات واثرها على المجتمع وكذلك شرحا مبسطا عن مصطلح الراي العام وجماعة الضغط وتاثيرها على الجمهور .

التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!