ابحث في الموقع

نائب عن دولة القانون بكربلاء : حان الوقت لوقف التدخلات الخارجية في العراق

نائب عن دولة القانون بكربلاء : حان الوقت لوقف التدخلات الخارجية في العراق
نائب عن دولة القانون بكربلاء : حان الوقت لوقف التدخلات الخارجية في العراق

دعا النائب عن ائتلاف دولة القانون في كربلاء الى ضرورة تفعيل الحراك الدبلوماسي لوقف حملات التدخل الخارجي التي تطلقها الدول المجارة لتأجيج الوضع في العراق لاسيما التجاوزات التي تثار بين الفينة والاخرى من قبل رئيس الوزارء التركي رجب طيب اردوغان حول الاحداث الاخيرة في العراق

وقال د. صالح الحسناوي لوكالة نون الخبرية " نرفض رفضا قاطعا التصريحات المثيرة للوضع السياسي والشعبي ونحن كنواب نجزم بان تلك المحاولات الداعية للفتن والشقاق لن تثني عزيمة العراقيين في التوحد والتأخي بين المذاهب والاديان المختلفة وقد بات هذا جليا في المسيرة المليونية لزوار العتبات المقدسة لاحياء الزيارة الاربعينية التي يشارك بها مختلف النسيج العراقي من الشمال والى الجنوب ومن داخل العراق وخارجه "

وطالب الحسناوي بضرورة تفعيل الجهود الدبلوماسية لوقف التدخل في الشؤون العراقية الداخلية موضحا ان المواطنين العراقيين يعتزون جميعا بانتمائهم الى وطنهم ودولتهم لا الى اية دولة اخرى ،داعيا الى التهدئة واشاعة الخطاب العقلائي الذي من شانه ان يعزز المصالح المشتركة بين البلدين عبر بذل المزيد من التنسيق والتعاون بين دول المنطقة .

وكالة نون خاص

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!