RSS
2026-05-04 21:58:16

ابحث في الموقع

التعليم الإماراتية: الدراسة عن بعد مؤقتًا في جميع المؤسسات

التعليم الإماراتية: الدراسة عن بعد مؤقتًا في جميع المؤسسات
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الإماراتية، اليوم الإثنين، عن تحويل نظام الدراسة مؤقتًا إلى التعليم عن بعد في جميع مؤسسات التعليم العالي على مستوى الدولة، وذلك اعتبارًا من غدٍ الثلاثاء 5 أيار الجاري حتى الجمعة الموافق 8 أيار 2026.

وأكدت الوزارة، في بيان ، أن "هذا الإجراء يأتي ضمن تدابير تنظيمية تهدف إلى سلامة الجميع وضمان استمرارية العملية التعليمية بكفاءة ومرونة".

وأضافت "تستثنى من ذلك البرامج الأكاديمية ذات الأولوية التي تتطلب تدريبًا سريريًا، أو استخدام المختبرات، أو تطبيقًا عمليًا أو ميدانيًا مباشرًا، أو إجراء الاختبارات حضوريًا، حيث ستستمر هذه البرامج بنظام التعليم الحضوري، وفقًا لما تحدده الوزارة ".

وأعلن المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة بالإمارات، اليوم الإثنين، عن إصابة 3 أشخاص باستهداف منطقة الفجيرة للصناعات البترولية، فيما أشارت ‏وزارة الدفاع الإماراتية إلى أن دفاعاتها الجوية تتعامل مع صواريخ ومسيرات قادمة من إيران"

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!