ابحث في الموقع

الاجهزة الامنية تحبط تفجير سيارة مفخخة في المسيب وتلقي القبض على اربعة متهمين

الاجهزة الامنية تحبط تفجير سيارة مفخخة في المسيب وتلقي القبض على اربعة متهمين
الاجهزة الامنية تحبط تفجير سيارة مفخخة في المسيب وتلقي القبض على اربعة متهمين

تمكنت الاجهزة الامنية في المسيب من احباط تفجير سيارة مفخخة في الشارع الرئيسي في المسيب شمال بابل ، واعتقال اربعة اشخاص على خلفية الحادث .

وقال المعاون الامني لمحافظ بابل السيد حسن فدعم في اتصال هاتفي لمراسل وكالة نون ( تمكنت الاجهزة الامنية من ابطال مفعول سيارة مفخخة كانت معدة للتفجير على المواكب الحسينية التي تنطلق عصر اليوم في المسيب ، واعتقلت اربعة اشخاص على خلفية الحادث .

وتابع قائلا : بعد الحصول على معومات استخبارية دقيقة عن محل الساية المفخخة تحركت القوى الامنية المختصة على الفور وتمكنت من تفكيكها بدون اي اصابات وهذه الحادثة هي الثانية خلال شهر محرم بعد تفكيك ثلاث عبوات ناسفة امس الاول في فس القضاء موضوعة بالقرب من موكب حسيني .

وبين فدعم بان الاجهزة الامنية في المحافظة تطورت بشكل كبير وهي مستعدة بشكل كامل لانسحاب القوات الامريكية وقد وضعت خطة امنية خاصة بعشرة محرم يشارك فيها اكثر من عشرين الف منتسب من الجيش والشرطة والاجهزة الساندة لحماية امن المدينة والمواكب الحسينية )

وكالة نون خاص

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!