انتقد بشدة زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر، الجمعة، النائبة في كتلة الاحرار اسماء الموسوي ووصف مواقفها بـ"النفاق" و "المراهقة السياسية"، قائلا انها "لم تخلص لآل الصدر البتة" وطالبها بـ"توبة خطية وإعلامية".
وقال الصدر ذلك في معرض اجابته عن سؤال تقدم به مجموعة من اتباعه، "من خلال متابعتنا لوسائل الاعلام في الفترة الاخيرة فوجئنا ببعض تصريحات النائب عن كتلة الاحرار السيدة اسماء الموسوي وهي تثني وتمدح الخطوات التي يقوم بها رئيس الوزراء نوري المالكي من اجل التقارب وبناء علاقات قوية مع المملكة العربية السعودية وتركيا وبعض الدول الأخرى... في حين اننا نتذكر جميعا تصريحات النائبة المذكورة في فترة سحب الثقة عن رئيس الوزراء وكيف كانت تقول بان مشروع سحب الثقة وراءه دول اقليمية تقف امام تقدم العراق ووحدته كالسعودية وقطر وغيرها. فنرجو من سماحتكم التعليق حول هذا التناقض في التصريحات والتوجيهات المتضاربة وجزاكم الله خيرا".
فاجاب الصدر قائلا "هذا هو النفاق بعينه، ولم تك في يوم من الايام صاحبة موقف محدد ولم تخلص لآل الصدر البتة، ولذا هي ليست منا ان لم تعلن توبتها الخطية والاعلامية ولتذهب لأسيادها فنحن لا ندعم المراهقة السياسية ولا العمالة للديكتاتورية".
السيد مقتدى الصدر عن مستشارته النائبة أسماء الموسوي :لم تخلص لآل الصدر البتة
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!