حجم النص

اعلن رئيس مجلس محافظة كربلاء المقدسة (عبد العال الياسري) لموقع نون الخبري \"ان مجلس محافظة كربلاء قد خصص مبلغ مليار ونصف المليار دينار لاجل شراء تجهيزات لمدارس المحافظة .
واضاف (الياسري ) ان تخصيص هذا المبلغ يأتي من اجل دعم المسيرة التربوية وتطوير الواقع العلمي في كربلاء حيث سيتم تجهيز المدارس بالعديد من الاحتياجات التي تفتقر لها كاجهزة الحاسوب والرحلات والسبورات والدواليب والخزانات وغير ذلك من التجهيزات التي تحتاجها مدارس المحافظة .
يذكر ان مجلس محافظة كربلاء المقدسة قد خصص في العام الماضي مليار دينار لتجهيز المدارس بتجهيزات مختلفة اضافة الى تخصيص مبالغ أخرى لبناء وحدات صحية في مجموعة مدارس متفرقة في المحافظة .
أقرأ ايضاً
- خانقة.. عاصفة ترابية عنيفة تضرب كربلاء ومناشدات باعلان عطلة محلية
- محافظ كربلاء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة حريق سوق الدهان
- تجاوز الخطط المقررة لانجازه.. سواعد العتبة الحسينية تسابق الزمن لانجاز مستشفى جديد في كربلاء (صور)