تمكنت مفارز قسم مكافحة إلاجرام في قيادة شرطة محافظة كربلاء المقدسة من إلقاء القبض على عصابة متخصصة بعمليات السرقة استهدفت عدداً من الحجاج في ساحات استقبال القوافل.
بيان لقيادة شرطة محافظة كربلاء المقدسة حصلت وكالة نون الخبرية عليه قال ان هذه العملية جاءت بعد ورود معلومات عن تسجيل حالات سرقة في أماكن استقبال الحجاج، حيث وجّه قائد شرطة المحافظة اللواء أحمد علي زويني بتشكيل فريق عمل مختص برئاسة مدير قسم المكافحة، وعدداً من الضباط والمنتسبين، لمتابعة القضية وكشف ملابساتها.
واضاف البيان انه وبعد إجراء التحريات المكثفة وجمع المعلومات وتحليلها ومقاطعتها ميدانياً، تمكن الفريق من تحديد هوية الجناة وتعقب تحركاتهم، لتُسفر الجهود عن الإطاحة بعصابة مكونة من ثلاثة متهمين ثبت تورطهم في تنفيذ عمليات السرقة.وقد جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين وإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم العادل وفقاً للقانون.

التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!