بسم الله الرحمن الرحىم
(إنا لله وإنا إليه راجعون)
وقال السيد علي السيستاني في بيان تلقته وكالة نون الخبرية، "بعميق الأسى أعزّي الشعب الإيراني الكريم وعامة المسلمين باستشهاد القائد المعظم للجمهورية الإسلامية الإيرانية سماحة آية الله السيد الخامنئي (رضوان الله عليه)".
وأضاف، إن "الموقع الرفيع لسماحته ودوره الفريد في قيادة نظام الجمهورية الاسلامية الإيرانية خلال سنوات طوال واضح للجميع" مبينا، أنه "لا شك في أن الأعداء إنما قصدوا باستشهاده وشنّ العدوان العسكري الواسع على ايران أن يوقعوا ضرراً بالغاً على هذا البلد العزيز".
وتابع السيد السيستاني، أن "المتوقع من الشعب الإيراني العظيم أن يحافظوا على وحدتهم ويرصوا صفوفهم ولا يسمحوا للمعتدين بأن يحققوا أهدافهم المشومة".
وختم السيد السيستاني بيانه بالقول: "أسأل الله تعالى للفقيد السعيد علوّ الدرجات والرضوان الإلاهي ولجميع المكلومين بفقده الصبر الجميل والأجر الجزيل".
وكان التلفزيون الرسمي الإيراني، أعلن فجر اليوم الأحد، استشهاد المرشد الأعلى السيد علي خامنئي، خلال ضربات واسعة استهدفت العاصمة طهران أمس السبت.
كما أعلن الحداد 40 يوماً وتعطيل الدوائر الرسمية لمدة 7 أيام
التعليقات (2)
لا حول ولا قوة إلا بالله وأنا لله وأنا له راجعون تعزيز صاحب العصر والزمان بهذا المصاب ومساحتها السيد علي السيستاني دام ظله والشعب الشيعي في كل مكان
بسم الله الرحمن الرحيم وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ نعزي صاحب العصر و الزمان و مرجعنا العظام بهذا المصاب الجلل باستشهاد اية الله العظمى السيد الخامنئي قدس الله سره و كوكبة من ابناء شعب ايران العزيز و خاصة شهادة الطفولة في مدرسة الشجرة الطيبة الابتدائية و التي تعد جريمة ضد الانسانية و خصوصا و هن صائمين. و لكن الله موجود