RSS
الأربعاء، 10 ديسمبر 2025

ابحث في الموقع

مدرب منتخبنا الوطني: هدفنا تجاوز الأردن والعبور لنصف نهائي كأس العرب

مدرب منتخبنا الوطني: هدفنا تجاوز الأردن والعبور لنصف نهائي كأس العرب
مدرب منتخبنا الوطني: هدفنا تجاوز الأردن والعبور لنصف نهائي كأس العرب
أبدى مدرب المنتخب الوطني، غراهام أرنولد، فخره بأداء لاعبيه رغم الخسارة بهدفين دون رد أمام المنتخب الجزائري، مؤكداً أن هدف الفريق التالي هو تجاوز عقبة الأردن في الدور ربع النهائي من البطولة.

وقال أرنولد، إن "اللاعبين قاموا بعمل رائع الليلة، خاصة بعد اللعب بعشرة لاعبين لمدة 92 دقيقة، ولا يمكنني أن أكون أكثر فخراً بهم".

وأضاف "لقد قاتل اللاعبون منذ الدقيقة الأولى بعد حالة الطرد التي تعرض لها الفريق"، مشدداً على ضرورة "نسيان هذه المباراة والتركيز التام على المباراة القادمة".

وأوضح أن "هدفنا الأول كان الوصول إلى الدور ربع النهائي وقد حققنا ذلك، وهدفنا الثاني هو الاستمرار وإكمال المشوار في البطولة نحو نصف النهائي".

وعن المباراة المقبلة أمام الأردن، ذكر أرنولد: إن "تطور المنتخب الأردني شيء رائع، وسننتظر لنرى وضع الإصابات في الفريق قبل اللقاء، وأتوقع أن إصابة اللاعب ميمي جيدة".

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!