ابحث في الموقع

نائب وزير الخارجية الأميركي يصل أربيل ويفتتح أكبر قنصلية لواشنطن في العالم تجاوزت كلفت بنائها 795 مليون دولار

نائب وزير الخارجية الأميركي يصل أربيل ويفتتح  أكبر قنصلية لواشنطن في العالم تجاوزت كلفت بنائها 795 مليون دولار
نائب وزير الخارجية الأميركي يصل أربيل ويفتتح أكبر قنصلية لواشنطن في العالم تجاوزت كلفت بنائها 795 مليون دولار
وصل نائب وزير الخارجية الأميركي مايكل ريغاس إلى مدينة أربيل، كمحطة في زيارة رسمية يجريها إلى العراق، ويفتتح خلالها أكبر قنصلية أميركية في العالم بالمدينة.

وجاء ريغاس إلى العراق، أمس الثلاثاء، في زيارة رسمية التقى خلالها مسؤولين رفيعين في بغداد، وبحث معهم الأوضاع في العراق عقب الانتخابات وكذلك التطورات السياسية في سوريا والشرق الأوسط.

 وأقبل نائب وزير الخارجية الأميركي إلى أربيل صباح اليوم الأربعاء الموافق 3 كانون الأول 2025، حيث من المقرر أن يجتمع مع قادة الإقليم ويشارك في مراسم افتتاح القنصلية الأميركية في أربيل، وستكون أكبر قنصلية لواشنطن في العالم.

 وُوضع حجر أساس القنصلية في 6 تموز 2018 وتجاوزت تكلفته 795 مليون دولار أميركي، وتم إنشاؤه على مساحة 51 فداناً ما يعادل 206 آلاف متر مربع.



التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!