حجم النص
16

أعلن ممثل المرجعية الدينية العليا، والمتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي، اليوم السبت، عن إطلاق مبادرة علاجية مجانية لأيتام العراق من شماله إلى جنوبه، في جميع المؤسسات الطبية التابعة للعتبة الحسينية المقدسة.
وقال رئيس هيئة الصحة والتعليم الطبي الدكتور حيدر العابدي في تصريح لوكالة نون الخبرية، إن "المبادرة العلاجية المجانية، ستنطلق يوم الثلاثاء القادم (24) تشرين الأول وتستمر لمدة (3) أشهر وتشمل العلاج والفحص والعمليات بصورة مجانية في جميع المؤسسات الطبية التابعة للعتبة المقدسة".
وأضاف أن "المبادرة تشمل جميع الأيتام العراقيين من عمر شهر واحد الى 15 عاما ، في المحافظات العراقية كافة من الشمال إلى الجنوب".
ابراهيم الحبيب – كربلاء المقدسة
أقرأ ايضاً
- بمشاركة (14) اعدادية مهنية.. العتبة الحسينية تقيم الملتقى والمعرض السنوي الاول لدعم التعليم المهني
- نفذ (6) حملات حقن "البوتوكس" مجانا.. مركز الهادي لاعتلال الاعصاب يدرب اطباء وطلبة من داخل العراق وخارجه
- 3 تريليون دينار سنويا لتمريره.. استبعاد سياسي لتعديل "سلم الرواتب"