حجم النص
16

عدت وزارة الخارجية، الخميس، احتجاز عراقيين في ماليزيا دون سبب قانوني بأنه "يسيء" لعلاقة البلدين، فيما شددت أنها "لن تتهاون" بذلك.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية احمد محجوب في بيان تلقت وكالة نون الخبرية، نسخة منه، إن "وزارة الخارجية تؤكد انها تتابع وباهتمام بالغ مع السلطات الماليزية قضية احتجاز عدد من المواطنين العراقيين هناك"، موضحا أنها "تكرر بأنها لن تتهاون بموضوع احتجاز اي من رعاياها في الدول الاجنبية بلا سبب قانوني واضح".
وأكد محجوب، أن "مثل هكذا اجراءات من شأنها الاساءة للعلاقات الثنائية التي تربط العراق بماليزيا والتي نحرص على تعزيزها دوماً وخصوصاً في مجال مكافحة الارهاب".
وكانت الشرطة الماليزية اعتقلت، اليوم الخميس، عددا من الطلبة العراقيين وعوائلهم في العاصمة كوالالمبور، بحسب وسائل اعلام، من دون ذكر المزيد من التفاصيل.
أقرأ ايضاً
- وزير الكهرباء يوجه برفد محافظة كربلاء (200) ميغاواط إضافية
- القضاء يتوعد بالإجراءات القانونية بحق المسؤولين عن نشر قراراته بدون موافقته
- واشنطن تكشف سبب فرض رسوم على جزر لا يسكنها إلا البطاريق