أعلن رئيس لجنة الأمن والدفاع البرلمانية حاكم الزاملي، الاثنين، عن عزمه استجواب رئيس الوزراء حيدر العبادي وقادة أمنيين على خلفية الخروق الأمنية، مشيراً إلى أن التفجيرات الأخيرة خلفت 1000 ضحية.
وقال الزاملي، إن "لجنة الأمن والدفاع في مجلس النواب تعتزم استجواب رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي وقادة أمنيين آخرين بسبب كثرة الخروق الأمنية"، مبيناً أن "التفجيرات الأخيرة في بغداد وديالى اسفرت عن استشهاد وإصابة 1000 شخص".
وأضاف الزاملي أن "اللجنة ستستخدم الآليات المطلوبة لغرض الاستجواب"، مؤكداً أن "هذا الاستجواب سيتم خلال الفترة القليلة المقبلة".
يذكر أن العاصمة بغداد وديالى وبابل شهدت خلال الايام القليلة الماضية تفجيرات بسيارات مفخخة واحزمة ناسفة، ما اسفر عن استشهاد وإصابة المئات من الاشخاص.
الأمن البرلمانية تعتزم استجواب العبادي وقادة أمنيين على خلفية الخروق الأمنية
كلمات مفتاحية
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!