ابحث في الموقع

شرطة كربلاء تلقي القبض على سارق "دراجات نارية" وتدعو المواطنين لمراجعتها

شرطة كربلاء تلقي القبض على سارق "دراجات نارية" وتدعو المواطنين لمراجعتها
شرطة كربلاء تلقي القبض على سارق "دراجات نارية" وتدعو المواطنين لمراجعتها

كشف اللواء احمد علي زويني، قائد شرطة محافظة كربلاء، الاحد، عن تمكن مفارز قسم مكافحة إجرام كربلاء من القاء القبض على متهم سارق بالجرم المشهود اثناء قيامه سرقة دراجات نارية، فيما دعت المواطنين الذي تعرضوا للسرقة لمراجعتها.

وقال زويني في بيان، تلقت وكالة نون الخبرية، نسخة منه، ان "مفارز الشرطة القت القبض على متهم سارق وبالجرم المشهود اثانية قيامة بعملية سرقة"، مبيناً، انه "بعد التحقيق معه لمعرفة سوابقه دونت اقواله الابتدائية واعترف على 6 سرقات متفرقة في المحافظة"، وكما يلي:

السرقة الاولى: قبل حوالي شهر تقريبا قام بسرقة دراجة نارية نوع بطة سوداء اللون من منطقة الجمعية قرب جامع البتول (ع) كانت مركونه قرب احد الدور قيد الانشاء وقام ببيعها في منطقة حي الغدير  بمبلغ خمسة وعشرون الف دينار الى احد الاشخاص.

السرقة الثانية: بعد السرقة اعلاه بيومين قام بسرقة دراجة نارية نوع منغولي حمراء اللون من منطقة الجمعية وقام ببيعها بعد يومين الى احد الاشخاص في منطقة البوبيات بمبلغ قدره خمسة وثلاثون الف دينار.

السرقة الثالثة: بعد السرقة الثانية أعلاه بخمسة أيام قام بالاشتراك مع المدعو ح ع بسرقة دراجة نارية اربعة كير سوداء اللون  من منطقة حي العسكري (الحر).

السرقة الرابعة: بعد السرقات  أعلاه بعشرة أيام قام بسرقة دراجة نارية نوع ستوتة سوداء اللون بالاشتراك مع شخص اخر معه في منطقة الحر الصغير من إحدى محلات التصليح وبعدها قاموا ببيعها بمبلغ مائة وخمسون الف دينار الى احد الأشخاص يجهله.

السرقة الخامسة: بعد السرقة الاخيرة اعلاه بيومين تم سرقة دراجة نارية نوع منغولي في منطقة البوبيات بالاشتراك مع المدعو (ح) وقاموا ببيعها الى المدعوين كل من (ع وع) في منطقة الحر.

السرقة السادسة: قام بسرقة دراجة نارية سوداء اللون من منطقة الجمعية قرب جامع البتول (ع) من شخص يدعى عظيم.

واوضح البيان، انه "صدقت اعترافاته قضائيا  وقرر قاضي التحقيق توقيف المتهم وفق أحكام  المادة 446 ق ع واحالته الى قسم شرطة الإحداث لإكمال التحقيق فيها حسب الاختصاص".

ووفقاً للبيان،  "دعت مديرية الشرطة جميع المواطنين الذين سرقت دراجاتهم النارية المبينه مواصفاتها والمناطق التي سرقة منها الدراجات اعلاه الى التوجه لقسم مكافحة اجرام كربلاء لغرض اقامة الشكوى ضد المتهم لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

 

 

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!