خول مجلس الوزراء، الثلاثاء، وزارة الكهرباء مناقلة المواد المتوفرة في المخازن لصالح المشاريع الاستثمارية لغرض إجراء أعمال الصيانة اللازمة للمنظومة الكهربائية، فيما وافق على مشروع قانون تنظيم الوكالة التجارية ومشروع قانون الهيئة العراقية للاعتماد وإحالتهما إلى مجلس النواب.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس المجلس حيدر العبادي في بيان تلقت وكالة نون الخبرية، نسخة منه، إنه "لديمومة الطاقة الكهربائية قرر مجلس الوزراء تخويل وزارة الكهرباء مناقلة المواد المتوفرة في المخازن لصالح المشاريع الاستثمارية لغرض إجراء أعمال الصيانة اللازمة للمنظومة الكهربائية".
وأضاف أن "المجلس وافق على بروتوكولي التعاون المشترك مع الجانبين المصري والإيراني بشأن تجهيز مادة زيت الطعام، ومادة الحليب المجفف للأطفال الرضع".
وتابع مكتب العبادي "مجلس الوزراء وافق على مشروع قانون تنظيم الوكالة التجارية ومشروع قانون الهيئة العراقية للاعتماد وإحالتهما إلى مجلس النواب".
يذكر أن مجلس الوزراء يعقد في يوم الثلاثاء من كل أسبوع جلسة يناقش فيها مشاريع القوانين والمستجدات على مختلف الصعد السياسية والاقتصادية والاجتماعية.
الحكومة تخول الكهرباء مناقلة المواد المتوفرة بالمخازن لصالح المشاريع الاستثمارية لغرض الصيانة
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!