التقى رئيس مجلس النواب الدكتور سليم الجبوري، اليوم السبت، العلامة الدكتور احمد الكبيسي.
وبحسب الصفحة الرسمية للجبوري وتابعته وكالة نون فان اللقاء جرى فيه بحث الاوضاع السياسية والامنية واطلاق مشروع مصالحة وطنية شاملة في العراق بمساندة كافة المرجعيات الدينية والفعاليات المجتمعية لإنقاذ العراق من المحنة التي يمر بها وتطويق وانهاء كل محاولات اثارة الفتن والنعرات الطائفية التي تهدد امن البلاد واستقرارها.
واكد الرئيس الجبوري انه مستعد للتعاون مع كل الجهات والشخصيات المخلصة لهذا البلد في سبيل انقاذ العراق، مشيرا الى ان الدكتور الكبيسي يعتبر من اهم الشخصيات الدينة والوطنية التي من شأنها ان تلعب دورا مهما في انجاح مشروع المصالحة وتوحيد الشعب العراقي.
واكد رئيس مجلس النواب ان الدكتور الكبيسي اعرب عن سعادته بهذا اللقاء، مثنيا على الجهود الكبيرة التي يبذلها رئيس مجلس النواب في بناء مؤسسات الدولة العراقية وسعيه لخدمة شعبه ورعاية مصالحهم.
رئيس مجلس النواب يلتقي بالشيخ الكبيسي لتبني مشروع مصالحة شاملة
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!