زار وفد زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر برئاسة سماحة السيد حازم الاعرجي وبرفقة الشيوخ الاجلاء ديوان الوقف السني في المحافظة البصرة لتقديم التعازي باستشهاد خطباء وائمة المساجد في قضاء الزبير
ونقل مصدر من الوفد لوكالة نون الخبرية ان رئيس دائرة الوقف السني في البصرة الشيخ محمد البلاسم ورؤساء ووجهاء عشائر سنية في محافظة البصرة استقبلوا السيد حازم الاعرجي والوفد المرافق له حيث قدم الاعرجي تعازي السيد مقتدى الصدر الى ديوان الوقف السني باستشهاد ثلاثة من رجال الدين الافاضل في محافظة البصرة الذين اغتالتهم العصابات الإجرامية مبيناً ان تلك العصابات تسعى لإثارة النعرات الطائفية بين ابناء البلد الواحد في محاولة يائسة لإحداث فجوة في اللحمة الوطنية.
ودعا السيد الاعرجي ابناء الشعب العراقي الى عدم الانجرار وراء تلك المخططات الرامية الى تمزيق اللحمة الوطنية مطالباً الجهات الامنية الاسراع في الكشف عن الجناة وتوفير الحماية اللازمة لأبناء المحافظة عموماً ورجال الدين الافاضل خصوصاً"
وكالة نون خاص
وفد من التيار الصدري يزور ديوان الوقف السني في البصرة ويطالب بتوفير الحماية اللازمة لرجال الدين
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!