
أكد الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الاثنين، بأن مباراة منتخبنا الوطني مع نظيره الفلسطيني بتصفيات نهائي كأس العالم ستكون في ملعبٍ مُحايدٍ.
وأوضح الاتحادُ، في بيان تلقته وكالة نون الخبرية ، أن "الاتحادَ الدوليَّ لكُرةِ القدم (FIFA) طالبَ الاتحادَ الفلسطينيَّ لكُرةِ القدم بإقامةِ مباراةِ المنتخبِ الفلسطينيّ أمام منتخبنا الوطنيّ ضمن الجولةِ الثامنة من تصفياتِ المجموعةِ الآسيويّة الثانية المؤهلة لنهائياتِ كأس العالم 2026 بغيرِ ملعبِ (فيصل الحسيني الدولي) بمدينةِ رام الله الفلسطينيّة".
وبين أن "ما تناولته عددٌ من وسائل الإعلامِ مؤخراً بخُصوصِ تحديدِ ملعبِ المباراة هو غيرُ صحيحٍ تماماً، ولا يمتُ للحقيقةِ بصلةٍ".
ودعا الاتحادُ، جميع المواقعِ والمنصاتِ الإلكترونيةِ والوكالاتِ إلى "تَوخيَّ الدقةِ في نقلِ المعلومة في هذه الفترةِ بالتحديد، كونها مهمة ومؤثرة، ويتطلب من الجميعِ مساندةِ المنتخبِ الوطنيّ العراقيّ، ودعمه بمختلفِ المستوياتِ سواء كان ذلك دعماً إعلامياً أم جماهيرياً، والوقوف مع أُسُودِ الرافدين في المُهمةِ الوطنيّةِ المُرتقبةِ في الجولتين المُقبلتين، ومواجهته أمام منتخبي الكويت وفلسطين".
أقرأ ايضاً
- اتحاد الكرة ينتقد احداث مباراة زاخو ونوروز: سنتعامل بحزم (فيديو)
- كربلاء يتعادل مع القاسم ويبقى في خطر الهبوط .. والميناء يلدغ نفط البصرة
- اتحاد الكرة: مواجهة كوريا الجنوبية ستقام في البصرة