ابحث في الموقع

العتبة الحسينية تفتتح دورة الإمام المنتظر القرآنية لطلبة جامعات العراق

العتبة الحسينية تفتتح دورة الإمام المنتظر القرآنية لطلبة جامعات العراق
العتبة الحسينية تفتتح دورة الإمام المنتظر القرآنية لطلبة جامعات العراق
افتتحت دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، اليوم الثلاثاء، دورة الإمام المنتظر، عجل الله تعالى فرجه، القرآنية لطلبة جامعات العراق لتأهيل معلمي القرآن الكريم في الجامعات.
وتقام الدورة ضمن المشروع القرآني في الجامعات العراقية الذي اطلقته دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة.
وذكر مسؤول النشاط القرآني والثقافي في الجامعات العراقية الأستاذ احمد موسى عمران لوكالة نون الخبرية "ان الدورة شهدت مشاركة 60 طالباً من مختلف جامعات العراق وتتضمن الدورة دروساً قرآنية متنوعة كقواعد التجويد وأساليب الحفظ وطرق التدريس وعلوم القرآن والتدبر في القرآن فضلاً عن دروس أخرى في الأخلاق" لافتاً إلى "إن الدورة يشرف عليها أساتذة أكاديميين أكفاء لهم خبرة في مجال التعليم والتدريس".
يذكر إن دار القرآن الكريم وفرت كل مستلزمات إقامة الطلبة في القسم الداخلي للدار طوال مدة الدورة التي ستستمر 20 يوماً في مبنى دار القرآن الكريم بمدينة كربلاء المقدسة.
وكالة نون خاص
التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!