نائبة عراقية : امتلك معلومات عن وجود مخطط ارهابي لتنفيذ عمليات اجرامية بعدد من المحافظات

سياسية 02 January 2013
كشفت عضو مجلس النواب عن كتلة الفضيلة البرلمانية النائبة سوزان السعد عن امتلاكها معلومات من وجود مخطط ارهابي لتنفيذ عمليات اجرامية بعدد من المحافظات "
وقالت السعد في بيان لها اليوم حصلت وكالة نون الخبرية على نسخة منه إن لديها معلومات على وجود مخطط لخلايا ارهابية نائمة تستهدف عددا من المحافظات بسبب تركيز الجيش والقوات الامنية جهودهما على محافظة كربلاء لتأمين حماية زائري اربعينية الامام الحسين "عليه السلام"
واشارت السعد "إن هذا التركيز ولد فراغا امنيا بعدد من المحافظات عبر عدم التركيز بالاجراءات الامنية والتفتيش الدقيق للداخلين والخارجين من بعضها،، محذرة من التهاون والتراخي في عمل الاجهزة الامنية وخاصة بهذا المجال"
وطالبت السعد "الوزارات كافة باستنفار جهودها لنقل الزائرين من والى مدينة كربلاء وعدم تركيز الجهود على القوات الامنية ووزارة النقل فقط"
وكالة نون خاص