الزيدي يجتمع بالقيادات الأمنية في الأنبار ويؤكد ضرورة رفع مستوى التأهب
ترأس رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة علي فالح الزيدي، اليوم الأحد، اجتماعاً للقيادات العسكرية والأمنية المسؤولة في محافظة الأنبار، لمتابعة الوضع الأمني والاطلاع على الاستعدادات الميدانية للقطعات العسكرية والأمنية.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته وكالة نون الخبرية، أن الزيدي أكد خلال الاجتماع أهمية الحفاظ على مستويات اليقظة والاستعداد التعبوي، بما يضمن استدامة الأمن والاستقرار، باعتبارهما أساساً للتنمية والازدهار الاقتصادي.
وأشار إلى أن الحكومة تتبنى نهجاً داعماً لإنفاذ القانون، وتحرص على تمكين القيادات الأمنية من تطوير أدائها ورفع كفاءة التشكيلات، مع الالتزام بالضبط والتأهب الدائم لأداء الواجبات.
وأضاف البيان أن رئيس الوزراء استمع إلى عرض شامل بشأن المهام والواجبات والاستعدادات الميدانية لمختلف القطعات ضمن قواطع انتشارها، موجهاً بتلبية متطلبات الوحدات والتشكيلات، بما يضمن تنفيذ مهامها على أفضل وجه.