جامعة الدول العربية تشيد بمشروع وارث لعلاج الاورام السرطانية بكربلاء وتدعو لعميم التجربة في الدول العربية والعالمية

اخبار محلية 31 December 2023

أشادت جامعة الدول العربية بطموح العتبة الحسينية المقدسة في المجال الطبي وما تسعى إليه لخدمة المواطن العراقي وخاصة بما تقدمة في مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام.

وقال الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية الدكتور حسين الهنداوي خلال زيارته لمؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام ان الخدمات التي تقدمها مؤسسة وارث الدولية بكادرها الطبي ومعداتها المتطورة تشعرنا بالسعادة"، لافتا الى "ان طموحات القائمين على المؤسسة تصب في مصلحة الشعب العراقي".

وأعرب الهنداوي، عن طموحه ان تكون فكرة هذه المؤسسة انموذجا يعمم على باقي المحافظات العراقية ومنها الى الدول العربية والعالمية".

وأشار الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية إلى، أن جامعة الدول العربية تثمن الجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر الطبية والتمريضية في مؤسسة وارث الدولية لعلاج الأورام التابعة للعتبة الحسينية المقدسة لتقديمها أفضل الخدمات الطبية للمرضى العراقيين".