تظاهرة في النجف للمطالبه بالاصلاح ووقف اعتداءات دول الجوار واطلاقة تسمتها باسم الشهيد عبد الهادي المهدي

سياسية 09 September 2011

تظاهر العشرات من انصار التيار الديمقراطي الحر وعدد من النشطاء المدنيين اليوم الجمعة في ساحة الصدرين في محافظة النجف مطالبين بوقف الاعتداءات المتكررة من دول الجوار على البلاد والقضاء على الفساد الإداري وهدر المال العام وإلغاء المحاصصة الطائفية .

وقال رئيس التيار الديمقراطي في النجف حسين محي الدين لمراسل موقع نون ( نخرج اليوم لنجدد المطالب التي هي بالاصل مطالب ابناء الوطن من شماله الى جنوبه وهي ايقاف تجاوزات دول الجوار على اراضينا ووقف اعتداءاتها المتكررة خصوصا على اراض اقليم كردستان والقضاء على الفساد وهدر المال العام الذي بات سمة عامة نسمع بها كل يوم .

وتابع قائلا : ان البلد لايبنى بالمحاصصة والطائفية التي مزقت وحدة الشعب وجزئته مؤكدا على اهمية الاستماع الى مطالب المتظاهرين وتنفيذها .

وان جمعة اليوم اطلق عليها جمعة الشهيد عبد الهادي مهدي الذي تم اغتياله الاسبوع الماضي .

المتظاهرون رفعوا شعارات منها ((يارئيس الوزراء ارجعتنا للوراء )) و((لا للمحاصصة والطائفية )) و(( لا للعفو عن حملة الشهادات المزورة ))و(( الانتخابات المبكرة هي الحل )) .

موقع نون خاص