كربلاء: مناشدات ودعاوى قضائية لرفع ابراج الهواتف النقالة من الاحياء السكنية

سياسية 13 August 2011

قدم عدد كبير من مواطنين كربلاء بشكاوى الى القضاء بسبب انتشار ابراج شركات الهواتف النقالة في مناطقهم وداخل الاحياء السكنية مما ادى الى تعرض طفالهم الى أمراض خطرة بسببها وهذا ما اكده لهم اطبائهم المختصين لدى مراجعتهم، وناشد عدد كبير منهم وزارة الصحة ووزارة البيئة ودوائرها واي دائرة يتعلق بها الامر الى ضرورة أعطاء رأيها واتخاذ الإجراءات الرادعة كون هذه القضية تتعلق بحياة المواطنين.

من جانبه قال المتحدث الرسمي لقيادة شرطة كربلاء الرائد (علاء الغانمي) في تصريح لمراسل موقع نون، ان عدد من اهالي كربلاء قدموا دعوى قضائية بضرورة رفع تلك الأبراج من أمام سكناهم كون أطفالهم تعرضوا الى اصابة بإمراض خطرة حسب ادعائهم.

واكد الغانمي ان القضاء قرر النظر في دعواهم فيما لوكانت هناك أعراض او أمراض ناتجة من تزايد هذه الحالة حتى ولو على المدى البعيد.

كربلاء/ تيسير عبد عذاب

موقع نون خاص