رئيس مجلس محافظة قم الايرانية يزور النجف ويأمل بنقل تجربتها الى مدينته(مصور)

سياسية 05 June 2011

زار وفد مجلس محافظة قم الايرانية مدينة النجف واطلع على الواقع العمراني فيها والمشاريع الاستثمارية وابدى اعجابة بمدى التطور الذي يشاهده في كل مرة يزو بها المدينة المقدسة وعبر عن امله بنقل تجارب النجف الى محافظته .

وقال محمد الخزاعي مدير اعلام مجلس محافظة النجف في تصريح لمراسل موقع نون ( التقى رئيس مجلس محافظة النجف الاشرف الشيخ فائد كاظم نون وعدد من أعضاء مجلس المحافظة بالوفد الإيراني من مجلس شورى مدينة قم المقدسة اليوم الأحد المصادف 5/6/2011 في مجلس محافظة النجف الاشرف لتبادل الخبرات بين بلديات قم المقدسة ومدينة النجف الاشرف ..

ونقل عن رئيس مجلس النجف قوله : ان مدينة قم المقدسة لها اثر طيب لدى نفوس العراقيين وهي لا تختلف عن الفكر العقائدي عن مدينة أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (ع) ..مضيفا بقوله : ان محافظة النجف التي كانت مهمشة من قبل الطاغية المقبور صدام لعقود من الزمن ونحن الآن نبدأ من جديد لأعمار ها وانطباعاتكم عن مدينة النجف الاشرف هي انطباعات جيده ونحمد الله عليها ونحن على استعداد تام للتعاون بين مدينة النجف الاشرف ومدينة قم المقدسة )

[img]pictures/2011/06_11/more1307275215_1.jpg[/img][br]

[img]pictures/2011/06_11/more1307275215_2.jpg[/img][br]

من جهته اكد رئيس مجلس شورى مدينة قم المقدسة أحمد أمير أبادي ( ان مدينة النجف الاشرف هي منار لكل العالم وعام عن عام تصبح أجمل وذلك بسبب الأعمار الحاصل في المدينة المقدسة بوجود الخيرين القائمين على تطوير مدينة العلم والبلاغة .

ونحن نرغب ان نكتسب هذه الخبرات من هذه المحافظة وخاصة بما يتعلق بمشروع القطار المعلق (مونوريل) والذي يربط مدينة الكوفة بمدينة النجف الاشرف مروراً بمسجد السهلة ، كما دعا نائب رئيس مجلس شورى مدينة قم المقدسة مجلس محافظة النجف والدوائر الخدمية لزيارة مدينة قم المقدسة لاطلاعهم على التطوير العمراني في مدينة قم المقدسة)

موقع نون خاص