حمل عضو ائتلاف دولة القانون في كربلاء وزارة البلديات والحكومة المحلية سوء خدمات المجاري في كربلاء بسبب عدم ربط شبكات تصريف المياه بالكهرباء واصفا شبكة المجاري بالمحافظة بانها من افضل الشبكات الموجودة في المحافظات العراقية
وقال رياض غريب لوكالة نون الخبرية ان مجاري كربلاء من هي من افضل الشبكات الموجودة في المحافظات من حيث الانشاء واعداد مبينا ان الخطوط الناقلة ووحدات المعالجة وصلت الى كل كربلاء ولكن مما يؤسف ان عمليات تصريف مياه المجاري من خلال الخطوط الناقلة غير مربوطة بالكهرباء لذلك تتحمل وزارة البلديات والحكومة المحلية عملية ربط وحدات الرفع بالكهرباء وخصوصا اذا علمنا ان مبلغ الربط لا يتجاوز الا بضعة ملايين من الدنانير لذلك فمن حق المواطن المحلي ان يسال المسؤولين اين تذهب الاموال ؟!!.
وعزا غريب سبب تأخير تشغيل المحطات بالترهل الاداري الموجود وعدم الاهتمام وعدم المتابعة الجدية في هذه الامور وهذا السبب الرئيسي والا فان المجاري مكتملة كشبكات وخطوط ناقلة وحتى مكانات التصريف محددة مسبقا ونحن اجتمعنا بمديرية المجاري وشخصنا مواقع الخلل ومما يؤسف له ان وزارة البلديات والاشغال لا تتابع تكملتها للاعمال ومع الاسف ايضا فان الحكومة المحلية ضعيفة بالمتابعة والروتين القاتل في عملية صرف المبالغ وعملية متابعة التنفيذ مبينا ان كل هذه الامور التي ذكرتها سببت لنا هذه المشاكل في كربلاء "
واضاف عضو ائتلاف دولة القانون من حق المواطن في كربلاء ان يخرج ويتظاهر سلميا ويطالب بسبب البيروقراطية العالية وبسبب عدم الاخلاص والاهمال وعدم المتابعة الجدية لتلك المشاريع الحيوية
فيصل غازي السعدي / كربلاء
وكالة نون خاص
نائب :شبكات تصريف المياه في كربلاء غير مربوطة بالكهرباء ومن حق المواطن ان يتسائل عن امواله بهذه المشاريع
كلمات مفتاحية
تعليقاتكم والموضوعات الأكثر تداولاً
أكثر المواضيع قراءة
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!