RSS
2026-07-18 10:15:13

ابحث في الموقع

النزاهــة: ضبط 4 موظفين في بلدية الديوانية لأضرارهم بالمال العام

النزاهــة: ضبط 4 موظفين في بلدية الديوانية لأضرارهم بالمال العام
كشفت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم السبت، عن ضبط أعضاء إحدى اللجان في مُديريَّة بلديَّة الديوانيَّة؛ على خلفيَّة إحداثهم الضرر عمداً بأموال ومصالح الجهة التي يعملون فيها.

وذكرت الهيئة، وفي حديثها عن عمليَّة الضبط، التي نُفِّذَتْ وفقاً لمُذكَّرةٍ قضائيَّةٍ، وفق بيان تلقته وكالة نون الخبرية، أنَّ "فريق العمل المُؤلَّف في مكتب تحقيق الديوانيَّة الذي انتقل إلى مُديريَّة البلديَّة، قام بضبط أربعةٍ من مُوظَّفيها، هم: رئيس وأعضاء لجنة تدقيق طلبات الحصول على قطع الأراضي لشريحة المُحامين التي يرأسها مسؤول الشعبة القانونيَّة في البلديَّة، مُبيّنةً أنَّ المُتَّهمين وافقوا على السير بإجراءات تمليك قطع الأراضي؛ بالرغم من وجود شبهات تلاعبٍ وتزويرٍ فيها".

وأضافت إنَّ "الفريق قام بتنظيم محضر ضبطٍ أصوليٍّ، وعرضه رفقة المُتَّهمين أمام أنظار قاضي محكمة تحقيق الديوانيَّة المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، الذي قرَّر توقيفهم، استناداً إلى أحكام المادة (340) من قانون العقوبات".

كلمات مفتاحية
كرار الاسدي

كرار الاسدي

كاتب في وكالة نون الخبرية

التعليقات

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!